FC MOUSSAGES      : site officiel du club de foot de MOUSSAGES - footeo

5 juin 2012 à 08:47

CHAMPIONNAT PROMOTION

Satisfaction. Le coach Nicolas Lieuchy satisfait de son groupe

Dimanche avait lieu la 22ème et dernière journée de championnat, les rouges et blancs recevaient Saignes

pour tenter de remporter cette partie au cours d'une saison où le groupe aété soudé. Le maintien acquit,

les hommes du capitaine Guillaume Augusto rentrent sur la pelouse avec l'ambition de remporter ce derby.

C'est à une rencontre plaisante et dans un bon esprit. A la 32ème minute bien servi par Guillaume Augusto,

Fred Veyssière ouvre la marque et aggrave le score à la 33ème minute sur une belle passe de Arnaud Roche.

Les rouges et blancs virent en tête à la pause 2 à 0. Après les citrons, les locaux repartent de l'avant et

poussent pour tenter de scorer. A la 65ème minute, Guillaume Augusto sur une passe sert un bon ballon à

Manu Roche qui trouve les filets. Le FCM mène 3 à 0. Le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Une saison qui s'achève sur une belle note et avec un maintien mérité pour cette équipe qui a connu une

saison un peu difficile. Le FCM prépare la prochaine saison de Promotion.